In attesa di ospitare in autunno i meravigliosi spumanti minerali di Castello Bonomi, in questo appuntamento andremo ad approfondire le tecniche di produzione degli spumanti Metodo Classico e Martinotti ed analizzeremo le differenze dei vari terroir spumantistici italiani ed internazionali.
Un seminario utile a tutti coloro che stanno frequentando il Corso per Sommelier, a coloro che lo hanno appena terminato ed a tutti gli appassionati che vogliono conoscere in profondità il magico mondo delle bollicine, attraverso la storia, l'analisi delle zone di produzione e la degustazione di prodotti di territori differenti.
In degustazione
- Franciacorta Monterossa Cabochon 2008
- Franciacorta Uberti Magnificentia Saten
- Champagne Veuve Clicquot Ponsardin Cuvée San Petersburg
- Zero Infinito - Pojer & Sandri (Novità assoluta)
- Cartizze Valdobbiadene Superiore Bisol
- Falanghina Spumante Feudi di San Gregorio Brut