Gli Spumanti - Tecniche di produzione e Terroir a confronto

Giovedì 8 Maggio 2014

Unico Turno dalle ore 20,00 - Domus Park Hotel - Via Tuscolana 15 - Frascati

Ingresso: 30 euro

Posti Limitati - Prenotazione obbligatoria

Info o prenotazioni a AisCastelliRomani@gmail.com oppure Tel. 333.91.75.950

In attesa di ospitare in autunno i meravigliosi spumanti minerali di Castello Bonomi, in questo appuntamento andremo ad approfondire le tecniche di produzione degli spumanti Metodo Classico e Martinotti ed analizzeremo le differenze dei vari terroir spumantistici italiani ed internazionali.
Un seminario utile a tutti coloro che stanno frequentando il Corso per Sommelier, a coloro che lo hanno appena terminato ed a tutti gli appassionati che vogliono conoscere in profondità il magico mondo delle bollicine, attraverso la storia, l'analisi delle zone di produzione e la degustazione di prodotti di territori differenti.

In degustazione

  • Franciacorta Monterossa Cabochon 2008
  • Franciacorta Uberti Magnificentia Saten
  • Champagne Veuve Clicquot Ponsardin Cuvée San Petersburg
  • Zero Infinito - Pojer & Sandri (Novità assoluta)
  • Cartizze Valdobbiadene Superiore Bisol
  • Falanghina Spumante Feudi di San Gregorio Brut