Il Montepulciano di Emidio Pepe

Giovedì 13 Febbraio 2014

Unico Turno dalle ore 20,00 - Domus Park Hotel - Via Tuscolana 15 - Frascati

Ingresso: 30 euro

Posti Limitati - Prenotazione obbligatoria

Info o prenotazioni a AisCastelliRomani@gmail.com oppure Tel. 333.91.75.950

Una piccola grande realtà vitivinicola quella di Emidio Pepe che certamente merita un posto nell'Olimpo per la produzione di una delle massime espressioni del Montepulciano d'Abruzzo.

Metodi biologici e biodinamici vengono rigorosamente applicati sia in vigna che in cantina in tutto l'iter produttivo, dalla raccolta dell'uva fino all'imbottigliamento, per realizzare grandi vini con un’impronta distintiva inconfondibile.

Sofia Pepe ci racconterà l'azienda, aprendo una finestra su un angolo di mondo anacronistico capace di offrire qualità ed emozioni fuori dal comune, lontano dai grandi numeri e dalle tecniche moderne; Franco Santini, accreditato giornalista enogastronomo ci guiderà in una spettacolare verticale di sei annate di Montepulciano d'Abruzzo in grado di mostrarci tutte le sfaccettature e le potenzialità di invecchiamento di questo vitigno.

Le annate in degustazione:

  • 1983 – 2000 – 2001 – 2003 – 2005 – 2009