Monterisi: come nasce un Olio da Oscar

Venerdì 18 Ottobre 2013

Unico Turno dalle ore 20,00 - Domus Park Hotel - Via Tuscolana 15 - Frascati

Ingresso: 30 euro

Posti Limitati - Prenotazione obbligatoria

Info o prenotazioni a AisCastelliRomani@gmail.com oppure Tel. 333.91.75.950

Ospite di questo incontro sarà Nicola Monterisi, Oscar 2013 di BIBENDA per l’Olio Extravergine di Oliva Biologico.

L’azienda agricola Monterisi si dedica alla produzione di olio extravergine d’oliva pregiati fin dalla metà dell’Ottocento. Piccola realtà del panorama agroalimentare pugliese che sorge in una terra da sempre vocata alla coltura dell’olivo, a mezza collina tra la bassa Murgia e il mare Adriatico, nel comune di Andria.

Un incontro diretto pubblico-produttore con Nicola Monterisi, master in elaiotecnica, oltre che assaggiatore e selezionatore di oli fin dal 1996.

Con lui andremo a scoprire come nasce un Olio da Oscar, degusteremo i suoi oli ed assaggeremo l”Altro Gusto”, la sua linea di creme, patè, ortaggi e altre prelibatezze, tutti provenienti da agricoltura di stagione certificata biologica, con l'aggiunta dell'Olio Extravergine Bio Monterisi.