Da sempre l’azienda Franz Haas lavora per esprimere al meglio la qualità dei vini che produce. Nasce nel 1880 e viene tramandata da sette
generazioni, fino ad oggi, sempre ad un Franz Haas.
Per la produzione vengono lavorati circa 55 ettari vitati, suddivisi tra proprietà, affitti e conferenti.
Riconosciuto da sempre come grande appassionato e cultore del vitigno più ostico, più sensibile, più appagante, il Pinot Nero, Franz Haas
riesce a creare, sfruttando vigneti dei comuni di Egna, Montagna e Aldino in provincia di Bolzano, splendide espressioni anche di altre varietà come
il Gewürztraminer, il Lagrein, il Pinot Bianco e Grigio.
Sarà lui in persona a guidarci in questa serata dove approfondiremo la conoscenza del territorio e dell’azienda che rappresenta, con un percorso
che ci porterà a degustare quelle etichette che lo hanno portato al vertice tra le eccellenze vinicole Italiane ed Internazionali.
In degustazione, in doppia versione (tappo a vite e tappo di sughero):
- Pinot Bianco Lepus 2013
- Pinot Bianco Lepus 2014
- Manna 2010
- Manna 2013
- Pinot Nero 2007
- Pinot Nero 2011