Post chiusura delle attività, la Delegazione Ais Castelli Romani, in collaborazione con il Cigar Club
Castelli Romani, ha il piacere di presentare una serata irripetibile per un piccolissimo gruppo di partecipanti.
Essendo dopo la Chiusura delle attività, la sede della degustazione sarà presso Il Ristorante Il Caminetto, sede del Cigar Club Castelli Romani a
Via delle Cisternole (Frascati)
Una degustazione di 4 Whisky Scozzesi Millesimati degli anni '90 in bottiglie numerate, di distillerie poco conosciute che realizzano prodotti di
alto profilo.
Faremo una panoramica sulle zone di elezione e sul metodo produttivo.
Degusteremo uno scotch di Campbelltown, piccolissima zona raramente degustata con ormai solo 3 distillerie in funzione, ed un whisky di Islay che
ha fatto qualche anno in più di bottiglia, necessario per smussare ed armonizzare le note fortemente salmastre e iodate.
Ecco i prodotti in distillazione:
- CAMPBELLTOWN - LONGROW 10YO TOKAJI FINISH - 55,6% VOL Distilled 1995 2005 Bottled
- HIGHLANDS - CLYNELISH KINGSBURY - 52% Vol Distilled 1997 Bottled 2016
- SPEYSIDE - GLENKEITH THE ULTIMATE 24YO CASK 73630 - 46% vol Distilled 1991 Bottled 2016
- ISLAY - BUNNAHABHAIN 12YO SPECIAL RESERVE - 46% Vol Distilled 1997 Bottled 2009
La Degustazione sarà preceduta da un primo piatto, preparato al momento dal Ristorante il Caminetto.
Al termine della Degustazione chi vuole, può trattenersi per accompagnare i whisky con un sigaro (SIGARO LIBERO non compreso nella degustazione).