Una serata di degustazione accompagnata dal racconto di alcune tra le esperienze più emozionanti nel percorso di due appassionati Sommelier, Alessandro e Stefano, trascorsi ormai quasi
20 anni dal loro incontro in ambito Ais.
Alessandro Pusceddu e Stefano Sarasso, coadiuvati da Fabrizio Gulini vi guideranno all’assaggio di sei vini espressione di pura territorialità
e artigianalità, alcuni anche reputati vere icone nella tipologia di appartenenza.
Ricordi, osservazioni e riflessioni per parlare di vino anche con un approccio sentimentale e ironico.
Tra le chicche ci sarà il primo vino da agricoltura biodinamica, un Lambrusco Grasparossa che ha ridato dignità ad un vino dalla tradizione
centenaria, un grande Barolo della vigna più alta delle Langhe e un dolce finale con il Barolo Chinato di Giovanni Cappellano.
In degustazione:
- CASA CATERINA - Monticelli Brusati (BS) - Blanc de Blancs Pas Dosé 2017 - Cuvée 60 mesi
- DARIO RACCARO – Cormòns (GO) - Collio Friulano Vigna del Rolat 2021
- CONTERNO-NERVI – Gattinara (VC) - Il Rosato 2022
- VITTORIO GRAZIANO (Il Signor Lambrusco) – Castelvetro di Modena (MO) - Fontana dei Boschi
- MARENGO – La Morra (CN) - Barolo Brunate Docg 2019
- CAPPELLANO – Serralunga d’Alba (CN) - Barolo Chinato