Un seminario per approfondire un argomento poco trattato al Corso Professionale per Sommelier, ma molto importante per la formazione di un
Sommelier, soprattutto per quanto riguarda l’abbinamento cibo-vino e la conoscenza che bisogna avere in termini di tipologie per poter scegliere
l’accostamento corretto.
Pertanto abbiamo pensato di proporre un seminario in due appuntamenti, dove coprire la maggior parte delle tipologie di passiti e liquorosi
esistenti, tralasciando quelle che già vengono trattate al Corso per Sommelier, in modo da integrare la formazione di chi sta frequentando il
corso, di chi l’ha già terminato o di tutti gli appassionati che ci seguono per ampliare le loro conoscenze nel campo dei vini passiti.
In questi due appuntamenti (acquistabili singolarmente o in pacchetto) degusteremo:
Primo appuntamento:
- VIN SANTO OCCHIO DI PERNICE 2002 - AVIGNONESI
- PORTO VINTAGE SILVAL 1998 - QUINTA DO NOVAL
- MOSCATO DI SCANZO DOGE 2002 - LA BRUGHERATA
- RECIOTO DELLA VALPOLICELLA 2014 – BERTANI
- MALVASIA DI BOSA RISERVA 2011- COLUMBU G. BATTISTA
- MERLINO 15/01 - POJER & SANDRI
Secondo appuntamento:
- CHATEAU D'YQUEM 1990 - LUR SALUCES
- TOKAJI ASZU 5 PUTTONYOS 2006 - DISZNÓKÖ TOKAJI
- PICOLIT 2013 – RONCHI DI CIALLA
- I CAPITELLI 2015 - ANSELMI
- CINQUETERRE SCIACCHETRA' PREGIN 2010 - TERENZUOLA
- EISWEIN 2011 - KRACHER