In occasione degli auguri di Natale, quest’anno abbiamo voluto realizzare un evento eccezionale, la cui realizzazione è stata possibile anche grazie al grande contributo di un laboratorio Vicentino di pasticceria artigianale. L’azienda Loison, realizza panettoni, pandoro e veneziane, basando il suo successo sul rigore dei procedimenti, sull'innovazione degli abbinamenti insoliti e l'amore verso i prodotti. Quando la tradizione è l'ago della bussola, fare dolci diventa una sola, grande passione ed i risultati sono delle vere opere d’arte. Da abbinare a questi splendidi prodotti di pasticceria abbiamo selezionato alcuni vini d’eccezione, dai più classici come l’immancabile Moscato d’Asti ai più insoliti come il Verduzzo Friulano, il Torcolato di Maculan o il Moscato di Trani.
La degustazione dei prodotti presentati, sarà preceduta da un breve seminario d’approfondimento sui vini passiti ed i metodi di appassimento. In abbinamento alla pasticceria, una selezione di 6 vini passiti di grande qualità che saranno una sorpresa per tutti i presenti.
In degustazione:
- Panettone al Torcolato
- Panettone Classico
- Panettone al Fico
- Panettone Albicocca e Zenzero
- Pandoro Classico
- Veneziana al Pistacchio