L’Abruzzo è un territorio coperto da sistemi montuosi per quasi 2/3 della sua superficie, mentre la parte restante è composta da colline che degradano
dagli Appennini verso il mare Adriatico.
L’azienda si sviluppa inizialmente a Francavilla a Mare ma nel corso degli anni decide di investire nella produzione di qualità selezionando ed
acquistando appezzamenti nell’entroterra abruzzese, precisamente tra Pescosansonesco e Capestrano, nel cuore del Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti
della Laga.
Le grandi escursioni termiche, la costante presenza del vento e il terreno ricco di diversità, che spaziano da composizioni argilloso-calcaree, a
quelle ricche di scheletro e sottosuolo roccioso, sono alcuni degli elementi che caratterizzano l’alto livello di produzione, dando particolare
valorizzazione alla produzione delle varietà autoctone e alla tipicità del territorio.
Domenico Pasetti
Onorati della presenza della famiglia Pasetti, con Domenico Pasetti e la moglie Laura, avremo l’opportunità di scoprire ed apprezzare l’ampia
gamma della produzione aziendale ed il suo particolare livello qualitativo.
In degustazione:
- Colle Civetta Pecorino 2014
- Terre Aquilane Testarossa Rosato 2016
- Montepulciano d'Abruzzo Testarossa 2011
- Montepulciano d'Abruzzo Harimann 2007
- Montepulciano d'Abruzzo Harimann 2004
- Gesmino Moscatello di Castiglione Passito 2015