Olio Extra Vergine d'Oliva - Parte 1 - Le Cultivar Italiane del Centro-Nord

Venerdì 18 Marzo 2016

Unico Turno dalle ore 20,00 - Park Hotel Villa Grazioli - Via Umberto Pavoni 19 - Frascati

Ingresso: 30 euro

Posti Limitati - Prenotazione obbligatoria

Info o prenotazioni a AisCastelliRomani@gmail.com oppure Tel. 333.91.75.950

Nel precedente anno sociale, abbiamo introdotto questo tipo di serate, con un bel seminario di Marco Oreggia, svolto alla Giornata Nazionale del Vino e dell'Olio dell'AisLazio e poi con la serata con Amerigo Quattrociocchi, nella nostra delegazione.
Quest'anno, faremo due serate, sempre con la competente e brillante guida di Marco Oreggia, la prima in cui anfìdremo a scoprire le cultivar Italiane del Centro-Nord e la seconda con le cultivar del sud della nostra penisola.
Andremo a scoprire le differenze e i migliori abbinamenti che queste tipologie di Olio permettono di ottenere.


Una serata imperdibile per tutti i sommelier ed amici della Delegazione, che voglio godere a pieno dei piaceri della nostra tavola.

  • Azienda Agricola Comincioli (Lombardia)
    Comincioli - Casaliva Denocciolato
    Casaliva (100%)
  • Riva del Garda (Trentino Alto Adige)
    46° Parallelo - Casaliva
    Casaliva (100%)
  • Frantoio Bonamini (Veneto)
    Bonamini Dop Veneto - Valpolicella
    Favarol (50%), Grignan (50%)
  • Tenuta Pennita (Emilia Romagna)
    Monte Poggiolo - Selezione Alina
    Nostrana di Brisighella (100%)
  • Frantoio Franci (Toscana)
    Franci - Olivastra Seggianese
    Olivastra Seggianese (100%)
  • Azienda Agraria Viola (Umbria)
    Il Sincero
    Moraiolo (100%)