Martin Foradori è l’erede di un’antica famiglia dell’Alto Adige, e il suo nome è strettamente connesso ad una delle aziende considerate
marchio storico della regione: J. Hofstatter.
In un imponente dimora del XVI secolo, l’obiettivo dei vini di Hofstatter è quello di unire la secolare tradizione del versante orientale dell’Alto
Adige, alla costante innovazione, promotrice della vera natura.
I vini che nascono da questo connubio hanno eleganza ed equilibrio: Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero, per i grandi rossi, Gewurztraminer e da poco tempo Riesling della Mosella, grazie alla collaborazione con alcune cantine storiche del territorio tedesco, tra cui Weingut Dr Fisher.
La perfetta lavorazione di tutte le sue uve permette ai vini di Hofstatter di collocarsi, anno dopo anno, ai vertici del proprio settore e di
rappresentare a pieno merito l'eccellenza vinicola della propria terra.
In degustazione avremo i due vini di alta gamma dell'azienda e le nuove produzioni oltre confine:
- Gewurztraminer Hofstatter Vigna Kolbenhof Alto Adige DOC 2015
- Pinot Nero Hofstatter Barthenau Vigna S. Urbano Alto Adige DOC 2013
- Pinot Bianco Barthenau Vigna S. Michele Alto Adige DOC 2014
- Lagrein Vigna Steinraller 2014
- Riesling Dr Fischer Saar/Mosel (Gutswein) Trocken 2015
- Riesling Dr Fischer Saar/Mosel Bockstein (praedikatswein) Spaetlese 2015