Come ormai consuetudine, per la chiusura delle attività c'incontreremo con tutti gli associati ed amici degli associati che vorranno partecipare a
Villa Grazioli, nel parco della nostra sede per brindare insieme ai nuovi Sommelier freschi di nomina.
Dopo la cerimonia di consegna degli attestati, si aprirà un ricchissimo banco d'assaggio con oltre 150 etichette in degustazione libera,
suddivise per area geografica (Nord, Centro, Sud ed Isole), che potrete degustare liberamente passeggiando nel parco e scambiando quattro chiacchiere
con gli altri associati.
Un'occasione informale, per degustare ottimi vini ed alcune eccellenze italiane, socializzando con altri ospiti che condividono la medesima
passione per l'Associazione Italiana Sommelier e per il vino di qualità. Un evento che può anche essere l'occasione per far conoscere ai vostri amici
l'Associazione e l'eleganza che ruota attorno all'arte della Sommelerie.
Immancabile il banco con primi piatti e porchetta per placare l'appetito, ed in serata si aprirà l'angolo Sigari e Distillati per
concludere la serata o per accompagnare un sigaro.
Saranno inoltre presenti alcune piccole aziende a conduzione familiare di eccellenze gastronomiche italiane, che presenteranno i loro prodotti.
Ecco le Aziende che parteciperanno all'evento:
- Birrificio Montone - Un piccolo birrificio artigianale di Montone (Pg), che presenterà i suoi cinque stili di birra
- Giorgio Poeta e il suo Miele - Giorgio presenterà i suoi prodotti, "creazioni" uniche, definite dagli Chef Stellati, Opere d'Arte del mondo Gastronomico
- Le Voglie di Bosco Moretti Un laboratorio artigianale di Fabro (Tr) con i suoi meravigliosi tartufi (freschi e lavorati con prodotti di prima qualità e SENZA AROMI AGGIUNTI)
- Cigar Club Castelli Romani allestirà un banco Sigari e Distillati per concludere la serata e sarà a disposizione di chiunque desideri informazioni sulle attività del Club o volesse sottoscrivere l'iscrizione.
- Azienda Agricola Tiezzi Letizia di Castiglione del Lago (Pg), produttrice di Olio Extravergine di Oliva (Leccino, Moraiolo e Frantoio), Zafferano e Fagiolina del Trasimeno (Presidio Slow Food).
VI ASPETTIAMO TUTTI con i vostri amici e persone care, con cui avete voglia di condividere una serata speciale, sulla terrazza di Villa Grazioli, affacciati su Roma.
Programma della Serata:
Ore 18.00 consegna delle Insegne di Sommelier
Ore 19.30 apertura banchi d'assaggio
La disponibilità dei vini è legata alle bottiglie presenti per ciascun banco d'assaggio fino ad esaurimento)
Ore 20.30 apertura banco Sigari e Distillati