Siamo giunti al termine di questo movimentato anno sociale.
Un anno intenso, colmo di eventi non tutti piacevoli che hanno turbato la
tranquilla e gioiosa vita associativa. Ma come sempre accade, l'onestà, la serietà e
la coerenza professioanale trionfano sempre. Ce l'ha confermato il folto gruppo di
ospiti che ha continuato a far registrare anche nel 2014 il "tutto esaurito" ad ogni
evento della Delegazione AIS Castelli Romani.
Come ormai consuetudine, per la chiusura delle attività c'incontreremo con tutti
gli associati che vorranno partecipare al Domus Park Hotel, nel parco della nostra
sede per brindare insieme ai nuovi Sommelier freschi freschi di nomina.
Dopo la cerimonia di consegna dei diplomi, si aprirà un ricchissimo banco
d'assaggio con tante etichette suddivise per area geografica (Nord, Centro, Sud ed
Isole), che potrete degustare liberamente passeggiando nel parco e scambiando quattro
chiacchiere con gli altri associati.
Un'occasione informale, per degustare ottimi vini e socializzare con altri ospiti
che condividono la medesima passione per l'Associazione Italiana Sommelier e per il
vino di qualità. Un evento che può anche essere l'occasione per far conoscere ai
vostri amici l'Associazione e l'eleganza che ruota attorno all'arte della Sommelerie.
Ma la festa non finisce qui, perchè come sempre nelle Delegazione Castelli Romani,
ad accompagnare i vini in degustazione ci saranno piccoli appetizer, quest'anno ancora
più ricchi per la presenza di due banchi di degustazione d'eccellenze gastronomiche:
La Cherubina la gastronomia di alta qualità di Fabrizio Evangelisti e Tenuta dei
Ricordi una bella azienda Olearia laziale che produce olio Dop da monocultivar Itrana,
che ci presenterà i suoi oli e le sue gustosissime creme.
Ed ancora... in serata, per i più viziosi, si aprirà l'angolo Sigari e Distillati
affiancato da un banco Cocktail, dove un barman preparerà per voi degli inaspettati
accostamenti con i prodotti della Distilleria Nonino per concludere la serata o per
accompagnare un sigaro.
Programma della giornata:
Ore 17.30 consegna delle Insegne di Sommelier
Ore 18.30 apertura banchi d'assaggio
(La disponibilità dei vini è legata alle bottiglie presenti per ciascun banco
d'assaggio fino ad esaurimento)