Approfondimenti sulla Tecnica di Degustazione - I vini Rossi

Martedì 10 Ottobre 2017

Unico Turno dalle ore 20,00 - Park Hotel Villa Grazioli - Via Umberto Pavoni 19 - Frascati

Ingresso: 30 euro

Posti Limitati - Prenotazione obbligatoria

Info o prenotazioni a AisCastelliRomani@gmail.com oppure Tel. 333.91.75.950

Secondo appuntamento di questo seminario di approfondimento dedicato alla Tecnica di Degustazione.
Con la guida di Claudio Fabrizio, docente dell'Associazione Italiana Sommelier, andremo ad approfondire non solo la terminologia corretta da utilizzare durante la degustazione, ma anche gli elementi che ci permettono di individuare l'area geografica di provenienza e lo stile produttivo.

Nel secondo incontro dedicato ai Vini Rossi degusteremo:

  • Vino del Nord Italia
  • Vino del Sud Italia
  • Vino con spiccata morbidezza
  • Vino con spiccata tannicità
  • Vino povero di polifenoli
  • Vino Comune

Nel primo incontro (3 ottobre) dedicato ai Vini Bianchi avremo:

  • Vino del Nord Italia
  • Vino del Sud Italia
  • Vino con affinamento in Legno e fermentazione malolattica svolta
  • Vino Minerale
  • Vino vinificato in Anfora
  • Vino Comune