lezione | data | temi trattati |
|
|
|
1 | Giovedì 3 Ottobre | Presentazione del Corso - La figura del Sommelier |
2 | Giovedì 10 Ottobre | La Viticoltura |
3 | Martedì 15 Ottobre | Enologia: La produzione del Vino |
4 | Giovedì 24 Ottobre | Enologia: I componenti del Vino |
5 | Giovedì 31 Ottobre | Tecnica della Degustazione: Esame Visivo |
6 | Giovedì 7 Novembre | Tecnica della Degustazione: Esame Olfattivo |
7 | Giovedì 14 Novembre | Tecnica della Degustazione: Esame Gusto-Olfattivo |
8 | Giovedì 21 Novembre | La Spumantizzazione |
9 | Giovedì 28 Novembre | Vini Passiti e Liquorosi |
10 | Giovedì 5 Dicembre | Il Vino Italiano e le sue leggi |
11 | Giovedì 12 Dicembre | La Birra |
12 | Giovedì 19 Dicembre | Distillati e Liquori nazionali ed esteri |
13 | Giovedì 9 Gennaio | Le Funzioni del Sommelier |
14 | Sabato 11 Gennaio | Visita ad Azienda Agricola |
Lunedì 13 Gennaio | Test Online da casa (ore 20.30 puntuali) | |
15 | Giovedì 16 Gennaio | Correzione Test e Degustazione |
Si consiglia di memorizzare il link a questa pagina e di non salvare una fotografia statica, perchè questa pagina sarà costantemente aggiornata in caso di variazioni.