lezione | data | temi trattati |
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1 | Mercoledì 12 Marzo | Presentazione del Corso - La figura del Sommelier |
2 | Mercoledì 19 Marzo | La Viticoltura |
3 | Mercoledì 26 Marzo | Enologia: La produzione del Vino |
4 | Mercoledì 2 Aprile | Enologia: I componenti del Vino |
5 | Mercoledì 16 Aprile | Tecnica della Degustazione: Esame Visivo |
6 | Mercoledì 23 Aprile | Tecnica della Degustazione: Esame Olfattivo |
7 | Mercoledì 30 Aprile | Tecnica della Degustazione: Esame Gusto-Olfattivo |
8 | Mercoledì 7 Maggio | La Spumantizzazione |
9 | Mercoledì 14 Maggio | Vini Passiti e Liquorosi |
10 | Mercoledì 21 Maggio | Il Vino Italiano e le sue leggi |
11 | Mercoledì 28 Maggio | La Birra |
12 | Mercoledì 4 Giugno | Distillati e Liquori nazionali ed esteri |
13 | Mercoledì 11 Giugno | Le Funzioni del Sommelier |
14 | Sabato 17 Giugno | Visita ad Azienda Agricola |
Venerdì 13 Giugno | Test Online da casa (ore 20.30 puntuali) | |
15 | Mercoledì 18 Giugno | Correzione Test e Degustazione |
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