Corso di qualificazione Professionale per Sommelier
Calendario Terzo Livello edizione Novembre 2024

Unico Turno dalle ore 20,00 alle 22.30

Sede del corso Domus Park Hotel - Via Tuscolana, 15 - Frascati

Calendario delle Lezioni

Per ulteriori informazioni: AisCastelliRomani@gmail.com oppure Tel. 333.91.75.950


lezione data temi trattati



1 Lunedì 25 Novembre Analisi Sensoriale Cibo e Vino
2 Martedì 26 Novembre Tecnica abbinamento Cibo e Vino
3 Lunedì 9 Dicembre Uova, Salse, Condimenti, Erbe Aromatiche e Spezie
4 Lunedì 16 Dicembre Cereali, Funghi, Tartufi, Ortaggi e Lugumi
5 Lunedì 13 Gennaio Prodotti della Pesca
6 Lunedì 20 Gennaio Prova pratica di abbinamento
7 Lunedì 27 Gennaio Carni bianche, rosse e selvaggina
8 Lunedì 3 Febbraio Prodotti di Salumeria
9 Lunedì 10 Febbraio Formaggi
10 Lunedì 17 Febbraio Dolci, Gelati e Frutta
11 Lunedì 24 Febbraio Il Mondo del Cioccolato e del Caffè
12 Lunedì 3 Marzo Prova pratica Didattica
13 Lunedì 10 Marzo Approfondimento sulla tecnica di degustazione
14 Lunedì 17 Marzo Seminario Gratuito sul servizio dei Sigari
Lunedì 31 Marzo Esami - Prova scritta
Lunedì 14 Aprile Esami - Prova Orale
Giovedì 26 Giugno Grande Festa del Sommelier e Consegna dei Testevin

Si consiglia di memorizzare il link a questa pagina e di non salvare una fotografia statica, perchè questa pagina sarà costantemente aggiornata in caso di variazioni.