lezione | data | temi trattati |
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1 | Lunedì 25 Novembre | Analisi Sensoriale Cibo e Vino |
2 | Martedì 26 Novembre | Tecnica abbinamento Cibo e Vino |
3 | Lunedì 9 Dicembre | Uova, Salse, Condimenti, Erbe Aromatiche e Spezie |
4 | Lunedì 16 Dicembre | Cereali, Funghi, Tartufi, Ortaggi e Lugumi |
5 | Lunedì 13 Gennaio | Prodotti della Pesca |
6 | Lunedì 20 Gennaio | Prova pratica di abbinamento |
7 | Lunedì 27 Gennaio | Carni bianche, rosse e selvaggina |
8 | Lunedì 3 Febbraio | Prodotti di Salumeria |
9 | Lunedì 10 Febbraio | Formaggi |
10 | Lunedì 17 Febbraio | Dolci, Gelati e Frutta |
11 | Lunedì 24 Febbraio | Il Mondo del Cioccolato e del Caffè |
12 | Lunedì 3 Marzo | Prova pratica Didattica |
13 | Lunedì 10 Marzo | Approfondimento sulla tecnica di degustazione |
14 | Lunedì 17 Marzo | Seminario Gratuito sul servizio dei Sigari |
Lunedì 31 Marzo | Esami - Prova scritta | |
Lunedì 14 Aprile | Esami - Prova Orale | |
Giovedì 26 Giugno | Grande Festa del Sommelier e Consegna dei Testevin |
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