lezione | data | temi trattati |
|
|
|
1 | Martedì 29 Ottobre | Presentazione del Corso - La figura del Sommelier |
2 | Martedì 5 Novembre | La Viticoltura |
3 | Martedì 12 Novembre | Enologia: La produzione del Vino |
4 | Martedì 19 Novembre | Enologia: I componenti del Vino |
5 | Martedì 26 Novembre | Tecnica della Degustazione: Esame Visivo |
6 | Martedì 3 Dicembre | Tecnica della Degustazione: Esame Olfattivo |
7 | Martedì 10 Dicembre | Tecnica della Degustazione: Esame Gusto-Olfattivo |
8 | Martedì 17 Dicembre | La Spumantizzazione |
9 | Martedì 14 Gennaio | Vini Passiti e Liquorosi |
10 | Martedì 21 Gennaio | Il Vino Italiano e le sue leggi |
11 | Martedì 28 Gennaio | La Birra |
12 | Martedì 4 Febbraio | Distillati e Liquori nazionali ed esteri |
13 | Martedì 11 Febbraio | Le Funzioni del Sommelier |
14 | Sabato 15 Febbraio | Visita ad Azienda Agricola |
Martedì 18 Febbraio | Test Online da casa (ore 20.30 puntuali) | |
15 | Martedì 25 Febbraio | Correzione Test e Degustazione |
Si consiglia di memorizzare il link a questa pagina e di non salvare una fotografia statica, perchè questa pagina sarà costantemente aggiornata in caso di variazioni.