Pacifico Fioravanti, Sommelier di esperienza e grande appassionato di vini, ci propone una degustazione vintage direttamente dalla
sua cantina, per poter approfondire l’analisi organolettica di vini che presentano una forte riduzione e terziarizzazione essendo stati chiusi in
bottiglia per molti decenni.
In questa rarissima degustazione, in compagnia di Pacifico Fioravanti e Fabrizio Gulini, andremo ad assaggiare 4 campioni degli anni 60/70.
Essendo una degustazione molto impegnativa a livello sensoriale, si consiglia la partecipazione di un pubblico esperto.
Poiché con vini così datati, la possibilità di una bottiglia difettata è piuttosto frequente, non saranno pubblicate le etichette, bensì le
zone di provenienza. Pertanto all’evento avremo più campioni di quelli che degusteremo, per poterci garantire una congrua riserva, in caso di
sgradite sorprese al momento dell’apertura.
In degustazione vini imbottigliati tra il 1961 ed 1977:
- Vino Bianco di Sardegna
- Vino Rosato di Puglia
- Vino Dolce di Sardegna
- Vino Israeliano