Corso di qualificazione Professionale per Sommelier
- edizione 2023 - 2024

Indicazioni per l'iscrizione a ciascun livello del Corso

Corso Sommelier

Per ulteriori informazioni: AisCastelliRomani@gmail.com oppure Tel. 333.91.75.950

In questa pagina sono contenute le indicazioni per procedere all'Iscrizione di ciascun livello del Corso per Sommelier dell'Associazione Italiana Sommelier Lazio.

Prima di procedere al bonifico, si consiglia vivamente di verificare l'effettiva disponibilità di posti, perchè sono limitati e vincolati dai limiti architettonici della struttura, quindi in caso di overbooking si dovrà inevitabilmente procedere con la restituzione della quota versata.


PRIMO LIVELLO - inizio 30 Ottobre 2023 - ISCRIZIONI CHIUSE - POSTI TERMINATI


PRIMO LIVELLO - inizio 9 Gennaio 2024 - ISCRIZIONI CHIUSE - POSTI TERMINATI

Il primo passo per entrare nella famiglia Ais che comprende oltre 40.000 persone iscritte in Italia è quella di associarsi all'associazione Italiana sommelier. L'iscrizione può essere fatta da questo link

Il secondo passo, in caso di posti ancora disponibili, è formalizzare l'iscrizione al corso che garantisce il posto in aula e può essere fatta scaricando il modulo sottostante e compilandolo in ogni sua parte. Quindi dopo averlo firmato e salvato in formato PDF, deve essere inviato, insieme alla contabile del bonifico al seguente indirizzo email: Sommelier.CastelliRomani@gmail.com

In alternativa sarà possibile recarsi nella Sede, presso il Domus Park Hotel, a Frascati in Via Tuscolana 15, esclusivamente nei giorni e orari pubblicati in fondo a questa pagina, portando con se:

  • Modulo di Iscrizione al Corso (scaricabile a questo link), compilato in elettronico, poi stampato e firmato.
  • Quota d'iscrizione, il costo del corso è di 580 euro.
    La somma può essere versata interamente oppure in una prima rata di 380 euro.
    Il saldo di 200 euro deve essere versato entro la prima lerzione del corso.
    ATTENZIONE:
    A settembre il costo del primo livello potrebbe subire un aumento, pertanto la quota di partecipazione potrebbe essere aggiornata.
    Per coloro che avranno già saldato l'intera quota non ci saranno variazioni.

    Le coordinate per il Bonifico Bancario (forma di pagamento preferita):
    Associazione Italiana Sommelier Lazio C. F. e P.I. 12837251003
    Banca UNICREDIT Agenzia 17004 ROMA NON PROFIT
    Codice IBAN: IT 36 H 02008 03284 000103299519
    specificando nella causale (Iscrizione Primo Livello Frascati per nome e cognome)


    Possibilmente chiediamo il pagamento con bonifico bancario, i pagamenti in contanti sono accettati solo su richieste specifiche.

I posti a disposizione sono limitati e, vista la grande richiesta, si esauriscono molto in fretta, pertanto si consiglia di effettuare l'iscrizione il prima possibile, verificando telefonicamente o tramite email l'effettiva disponibilità di posti.

Questi i giorni e l'orario in cui poter formalizzare l'iscrizione, presso Domus Park Hotel (in caso di posti ancora disponibili) Via Tuscolana 15 - Frascati

Giorno Ora (da-a)
Mercoledì 4 Ottobre 19-21
Mercoledì 11 Ottobre 19-21
Mercoledì 18 Ottobre 19-21
Mercoledì 25 Ottobre 19-21
Mercoledì 8 Novembre 19-21

SECONDO LIVELLO - inizio 22 Aprile 2024 - LE ISCRIZIONI SI APRIRANNO A FEBBRAIO 2024

Al corso di secondo livello possono iscriversi le persone che hanno appena terminato il primo livello e coloro che hanno frequentato il primo livello non prima di gennaio 2019.

E' necessario avvisare che la scheda di degustazione AIS è cambiata nel 2023 e potrebbe essere complesso riprendere l'allenamento alla degustazione.

Per partecipare al corso bisogna essere in regola con l'iscrizione all'AIS per il 2024. Il Rinnovo può essere fatto in autonomia sul sito AisItalia a questo link

Coloro che non hanno rinnovato la quota di Iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier, devono sottoscrivere ed inviare la domanda di riammissione.

L'iscrizione al corso può essere formalizzata direttamente da casa, scaricando il modulo sottostante e compilandolo in ogni sua parte. Quindi dopo averlo firmato e salvato in formato PDF, deve essere inviato, insieme alla contabile del bonifico al seguente indirizzo email: Sommelier.CastelliRomani@gmail.com

Procedura per coloro che sono Soci AIS nell'anno corrente (2024):

  • Modulo di Iscrizione al Corso (scaricabile a questo link), compilato in elettronico, poi stampato e firmato.
  • Quota d'iscrizione, il costo del corso è di 630 euro (ma l'importo potrebbe subire aumenti a settembre 2023).
    La somma può essere versata interamente oppure in una prima rata di 330 euro.
    Il saldo di 300 euro deve essere versato entro la prima lerzione del corso.

    Le coordinate per il Bonifico Bancario (forma di pagamento preferita):
    Associazione Italiana Sommelier Lazio C. F. e P.I. 12837251003
    Banca UNICREDIT Agenzia 17004 ROMA NON PROFIT
    Codice IBAN: IT 36 H 02008 03284 000103299519
    specificando nella causale (Iscrizione Secondo Livello Frascati per nome e cognome)

Procedura per coloro che non hanno rinnovato la quota di iscrizione AIS da oltre un anno:

  • Domanda di Riammissione all'Associazione Italiana Sommelier per il 2024 (modulo e istruzioni a questo link). Il modulo e il bonifico di 110 euro deve essere inviato a AisItalia secondo indicazioni riportate sulla pagina indicata.
  • Modulo di Iscrizione al Corso (scaricabile a questo link), compilato in elettronico, poi stampato e firmato.
  • Quota d'iscrizione, il costo del corso è di 630 euro.
    La somma può essere versata interamente oppure in una prima rata di 330 euro.
    Il saldo di 300 euro deve essere versato entro la prima lerzione del corso.

    Le coordinate per il Bonifico Bancario (forma di pagamento preferita):
    Associazione Italiana Sommelier Lazio C. F. e P.I. 12837251003
    Banca UNICREDIT Agenzia 17004 ROMA NON PROFIT
    Codice IBAN: IT 36 H 02008 03284 000103299519
    specificando nella causale (Iscrizione Secondo Livello Frascati per nome e cognome)

TERZO LIVELLO - inizio 4 Ottobre 2023 - ISCRIZIONI CHIUSE

Al corso di Terzo livello possono iscriversi le persone che hanno appena terminato il secondo livello e coloro che hanno frequentato il secondo livello non prima di gennaio 2019. Per partecipare al corso bisogna essere in regola con l'iscrizione all'AIS per il 2023. Il Rinnovo può essere fatto in autonomia sul sito AisItalia a questo link

Coloro che non hanno rinnovato la quota di Iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier, devono sottoscrivere ed inviare la domanda di riammissione.

L'iscrizione al corso può essere formalizzata direttamente da casa, scaricando il modulo sottostante e compilandolo in ogni sua parte. Quindi dopo averlo firmato e salvato in formato PDF, deve essere inviato, insieme alla contabile del bonifico al seguente indirizzo email: Sommelier.CastelliRomani@gmail.com

Procedura per coloro che sono Soci AIS nell'anno corrente (2023):

  • Modulo di Iscrizione al Corso (scaricabile a questo link), compilato in elettronico, poi stampato e firmato.
  • Quota d'iscrizione, il costo del corso è di 680 euro (ma l'importo potrebbe subire aumenti a settembre 2023).
    La somma può essere versata interamente oppure in una prima rata di 380 euro.
    Il saldo di 300 euro deve essere versato entro la prima lerzione del corso.

    Le coordinate per il Bonifico Bancario (forma di pagamento preferita):
    Associazione Italiana Sommelier Lazio C. F. e P.I. 12837251003
    Banca UNICREDIT Agenzia 17004 ROMA NON PROFIT
    Codice IBAN: IT 36 H 02008 03284 000103299519
    specificando nella causale (Iscrizione Terzo Livello Frascati per nome e cognome)

Procedura per coloro che non hanno rinnovato la quota di iscrizione AIS da oltre un anno:

  • Domanda di Riammissione all'Associazione Italiana Sommelier per il 2023 (modulo e istruzioni a questo link). Il modulo e il bonifico di 110 euro deve essere inviato a AisItalia secondo indicazioni riportate sulla pagina indicata.
  • Modulo di Iscrizione al Corso (scaricabile a questo link), compilato in elettronico, poi stampato e firmato.
  • Quota d'iscrizione, il costo del corso è di 680 euro.
    La somma può essere versata interamente oppure in una prima rata di 380 euro.
    Il saldo di 300 euro deve essere versato entro la prima lerzione del corso.

    Le coordinate per il Bonifico Bancario (forma di pagamento preferita):
    Associazione Italiana Sommelier Lazio C. F. e P.I. 12837251003
    Banca UNICREDIT Agenzia 17004 ROMA NON PROFIT
    Codice IBAN: IT 36 H 02008 03284 000103299519
    specificando nella causale (Iscrizione Terzo Livello Frascati per nome e cognome)