lezione | data | temi trattati |
|
|
|
1 | Mercoledì 12 Marzo | La figura del Sommelier e le sue Funzioni |
2 | Mercoledì 26 Marzo | La Viticoltura |
3 | Mercoledì 2 Aprile | Enologia: La produzione del Vino |
4 | Mercoledì 16 Aprile | Enologia: I componenti del Vino e Le Etichette del vino |
5 | Mercoledì 23 Aprile | Tecnica della Degustazione: Esame Visivo |
6 | Mercoledì 30 Aprile | Tecnica della Degustazione: Esame Olfattivo |
7 | Mercoledì 7 Maggio | Tecnica della Degustazione: Esame Gusto-Olfattivo |
8 | Mercoledì 14 Maggio | La Spumantizzazione |
9 | Mercoledì 21 Maggio | Vini Passiti e Liquorosi |
10 | Mercoledì 28 Maggio | La Birra e i Distillati |
Venerdì 30 Maggio | Test Online da casa (ore 20.30 puntuali) | |
11 | Mercoledì 4 Giugno | Correzione Test e Degustazione |
12 | Sabato 7 Giugno | Visita ad Azienda Agricola |
Si consiglia di memorizzare il link a questa pagina e di non salvare una fotografia statica, perchè questa pagina sarà costantemente aggiornata in caso di variazioni.